jeudi 23 juin 2011

Tajine du Viande - Recette Marocaine

Tajine du Viande - Recette Marocaine.

Ingrédients de la recette Ingredients :

500g de Viande haché.
2 Oignons emincé 2 Oignons emincé.
Persil & Coriande Persil & Coriande.
250g de Petit Pois 250g de Petit Pois.
4 Pomme de terre 4 Pomme de terre.
2cuil.soupe de huiles d'olive & de huile de tournesol 2cuil.soupe de huiles d'olive & de huile de tournesol.
Sel & Poivre Sel & Poivre.

Epices:Cumin,piment doux ,curcuma, gingembre ,safran en poudre
un Bouillion de boeuf un Bouillion de boeuf.

2 cuil de concentre de tomate 2 cuil de concentre de tomate
250 ml d'eau 250 ml d'eau.

2 Tomate 2 Tomate.


Préparation :

Faites revenir les Oignons émincés avec Huile d'olive & huile de tournesol Dès que les oignons seront dorée ajoute le sel & le poivre aussi les épices.
Pendants ce temps épluchez les pommes de terre et coupez les en quartier & la tomate sen des dans une assiette ajoutez la coriandre & le persil hachée sans oublié les petit pois.

Faire des boulettes de kefta ,disposez dans le tajine ajoutez un peu d'eau laissez cuire quelque tant après on il ajoute la coriandre & le persil, les pommes de terre, les tomates & les petit pois

Bonne Degustation de la part de Hindou-La-Marocaine.



 
Design by Free WordPress Themes