samedi 25 juin 2011

Tajine de polet olive et citron - Recette Marocaine

Tajine de polet olive et citron - Recette Marocaine.

Pour 4 personne(s)

- 4 morceaux de poulet
- 2 oignons
- 50 g d'olives spécial tajine (rose violette) sans noyaux (on peut les trouver sur le marché)
- 4 Citrons confits ou 2 citrons en morceaux (mettre juste les quartiers sans le blanc + un peu d'écorce râpée)
- quelques bruns de coriandre
- une pointe d'huile d'olive, safran ,curuma, gingembre, canelle, 1 piment frais, clou de girofle.

INGREDIENTS:

Pour 4 personne(s)

- 4 morceaux de poulet
- 2 oignons
- 50 g d'olives spécial tajine (rose violette) sans noyaux (on peut les trouver sur le marché)
- 4 Citrons confits ou 2 citrons en morceaux (mettre juste les quartiers sans le blanc + un peu d'écorce râpée)
- quelques bruns de coriandre
- une pointe d'huile d'olive, safran ,curuma, gingembre, canelle, 1 piment frais, clou de girofle.

Avatar de chevassus christelle Proposé par :
chevassus christelle
> Toutes ses recettes
> Derniers commentaires
AdTech Ad.

PREPARATION:

- Faire revenir le poulet dans l'huile d'olive avec les oignons et les épices.
- Couvrir avec de l'eau. Faire mijoter environ 20 minutes.
- Ajouter le citron, les olives et compléter en épices si besoin.
- La coriandre fraiche hachée se met à la fin.



 
Design by Free WordPress Themes