lundi 27 juin 2011

tajine de pouletet raisin

Tajine de poulet aux oignons et aux raisins secs

Ingredients :

4 cuisses de poulet
500 gr d'oignon
200 gr de raisins secs
i bâtonnet de cannelle . coriandre
1 verre à thé d'huile . 3 c. à soupe de sucre
5 gousses d'ail
1 c. à café de cannelle moulue
safran
1/2 c. à café poivre noir
1/2 c. à café gingembre
sel
Préparation de tajine de poulet aux oignons et aux raisins secs :

Pour préparer la recette de tajine de poulet aux oignons et aux raisins secs :



Dans une marmite, mettre le poulet, l'ail écrasé, le sel, l'huile, le bâtonnet de cannelle, les épices et la coriandre. bien faire revenir, ajouter un peu d'eau et laisser cuire.

Ajouter l'oignon coupé en rondelles, les raisins secs lavés, la cannelle moulue et le sucre, laisser cuire le tout une autre fois.



 
Design by Free WordPress Themes